賴若瀚牧師 / 博士

 

達拉斯神學院教牧學博士。從事神學教學與行政多年,曾擔任加州海外神學院教務主任兼實踐神學教授。現在經常受邀往各地主領培靈會與聖經講座, 曾擔任香港港九培靈研經會講員。代表著作有《十步釋經法》、《食經講道—— 當代釋經講道手冊》。

何崇謙牧師 / 博士

 

取得四個博士學位,其中一個與講道有關。從事神學教學與行政多年,曾任香港中國神學研究院神學副教授、加州基督工人神學院教務長與神學教授, 經常受邀往各處講道及教學。作表著作有《從藝術到靈性》、《耳目可傳之道: 宣講與藝術》。

曾永光牧師 / 博士

 

達拉斯神學院教牧學博士,現為聖言講道研經學院客座講師。他對十步釋經法甚有心得,經常主領「十步釋經法」訓練講座與師資訓練。

趙汝維博士

臨床心理學家,早年在香港和英國進修神學及心理學,其後赴美國取得博士學位。現任職大學及醫院,兼私人執業;同時在史丹福大學研究院進修人文科學。曾任灣區西方神學院及基督工人神學院輔導學客席講師。

倫思學牧師 / 博士

 

釋經講道大師羅賓遜博士(Dr. Haddon Robinson)之入室弟子,在哥頓康威爾神學院的教牧學博士班跟這位大師足三年之久。在「聖言」過去主辦多次之釋經講道課程與釋經講道進深研討會中,倫牧師深受牧者們歡迎。

馮忠強牧師 / 博士

 

英國愛丁堡大學哲學博士,香港中國神學研究院道學碩士。曾任基督工人神學院專任教授,現為該院客座教授。曾任三藩市灣區基督之家第四家牧師, 現為加州主恩華人聖經教會牧師。

黃儉昌牧師

 

達拉斯神學院神學碩士,對聖經書卷之詮釋既深入又有系統。他教授兩科書卷釋經與宣講:腓立比書與創世記。

邱清萍牧師

 

於美國中國信徒佈道會事奉四十餘年,曾任副總幹事,負責文宣事工及人事部;也是基督豐榮團契創辦人之一和第一屆會長。代表著作有《行在愛中》、《活在愛中》、《還我伊甸的豐榮》(合著)、《兩性復和》、《異端與極端》、《教會衝突的處理與重建》等。

劉秀嫻牧師 / 博士

 

在北美華人教會牧會三十年。也曾先後在新加坡神學院及北美多所華人神學院擔任客座講師,教授成人教育、聖經教材編制、姊妹事奉的聖經基礎及初級希臘文等;近年開始教授靈命塑造課程。代表著作有《還我伊甸的豐榮》(合著)。

B
蔡金玲博士

 

達拉斯神學院哲學博士。曾擔任台北、北美「華神」及美福神學院舊約專任老師,並擔任教會教育事工傳道等。著作:天道聖經註釋叢書——《以斯帖記註釋》、《撒迦利亞書註釋》。

**還有其他老師在邀請中**