師資陣容

web-pix

賴若瀚牧師 / 博士

達拉斯神學院教牧學博士。早年曾在菲律寶宣教,及後在北美牧養教會,之後從事神學教學與行政多年,曾擔任加州海外神學院教務主任兼實踐神學教授。現在經常受邀往各地主領培靈會與聖經講座,曾擔任香港港九培靈研經會講員。代表著作有《十步釋經法》、《食經講道——當代釋經講道手冊》。

HoMoC-150x150

何崇謙牧師 / 博士

取得四個博士學位,其中一個與講道有關。從事神學教學與行政多年,曾任香港中國神學研究院神學副教授、加州基督工人神學院教務長與神學教授, 經常受邀往各處講道及教學。作表著作有《從藝術到靈性》、《耳目可傳之道: 宣講與藝術》。

Capture2-150x150

曾永光牧師 / 博士

達拉斯神學院教牧學博士,現為「聖言講道研經學院」客座講師。對「十步釋經法」甚有心得,經常主領相關的訓練、講座與師資訓練。

Eddie Y Chiu-2

趙汝維博士

臨床心理學家,早年在香港和英國進修神學及心理學,其後赴美國取得博士學位。現任職大學及醫院,兼私人執業;同時在史丹福大學研究院進修人文科學。曾任灣區西方神學院及基督工人神學院輔導學客席講師。

 

倫思學-2-150x150

倫思學牧師 / 博士

師從釋經講道大師羅賓遜博士(Dr. Haddon Robinson),在哥頓康威爾神學院的教牧學博士班跟隨這位大師三年之久。在「聖言」主辦多次之釋經講道課程與釋經講道進深研討會中,深受學員歡迎。

冯忠强牧師_Ph.-D.頭像-150x150

馮忠強牧師 / 博士

英國愛丁堡大學哲學博士,香港中國神學研究院道學碩士。曾任基督工人神學院專任教授,現為該院客座教授。曾任三藩市灣區基督之家第四家牧師, 現為加州主恩華人聖經教會牧師。
LarryWong-pic-1-150x150

黃儉昌牧師

達拉斯神學院神學碩士,對聖經書卷之詮釋既深入又有系統。他教授兩科書卷釋經與宣講:腓立比書與創世記。
Capture1-150x150

邱清萍牧師

於美國中國信徒佈道會事奉四十餘年,曾任副總幹事,負責文宣事工及人事部;也是基督豐榮團契創辦人之一和第一屆會長。代表著作有《行在愛中》、《活在愛中》、《還我伊甸的豐榮》(合著)、《兩性復和》、《異端與極端》、《教會衝突的處理與重建》等。
B-ogc7swuvsncn5am6ngzak1ox58ivvicgrnmvm7ryos

蔡金玲博士

達拉斯神學院哲學博士。曾擔任台北、北美「華神」及美福神學院舊約專任老師,並擔任教會教育事工傳道等。著作:天道聖經註釋叢書——《以斯帖記註釋》、《撒迦利亞書註釋》。
蘇穎智123

蘇穎智牧師/博士

西南浸信會神學院教牧學博士。曾任香港播道會恩福堂主任牧師及恩福聖經學院院長,目前已退休。代表作有《直攀高峰——教會質量增長的關鍵與策略》,《新生命與新生活》、《認識主基督》、《一針見血的福音》等。

馮永樑10

馮永樑牧師/博士

華人福音普傳會的國際總主任 ,推動教會和基督徒參予差傳。獲教牧學博士和宣教博士學位。曾任金巴崙長老會主任牧師廿多年。